中共六安市委宣傳部主辦   設為首頁   加入收藏
投稿郵箱:news@lanews.gov.cn 新聞熱線:0564-3284422
您現在的位置:六安新聞網>> 六安新聞>> 政務信息>>正文內容

市城投集團機關黨支部召開黨員學習會

六安新聞網【字體: 收藏 打印文章
 

  本網訊 2月26日下午,市城投集團機關黨支部召開黨員集體學習會,會議由機關黨支部書記賈利平主持,全體黨員參加學習。

  會議傳達學習了《習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話》《中國共產黨六安市第四屆委員會第九次全體會議決議》《中國共產黨支部工作條例(試行)》和《中國共產黨紀律處分條例》等文件精神。

  與會黨員結合自身實際,相互交流了學習體會。賈利平要求全體黨員要以此次學習為契機,不斷增強學習的自覺性、時效性,始終把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為一項重要政治任務,一種精神追求。要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,要樹立“抓黨建促發展”的思想意識,實現機關黨建工作和業務工作的有機結合。

  會上,還對2018年度機關支部組織生活會和開展民主評議黨員工作進行了具體部署。(王宇)

返回首頁
分享到:
編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2019年02月28日 09時06分16秒

相關文章

評論列表
版權聲明:
1、本網所有內容,凡注明"來源:六安新聞網"的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬六安新聞網所有。
2、本站版權所有內容純屬作者個人觀點,僅供參考,歡迎轉載,請務必注明出處:[六安新聞網]
圖文推薦

    3男子被處罰 兩年內...

       ?   失聯驢友和救援人員沿計劃路線下撤返回。 ...

    90后女孩楊麗麗:麥...

       ?   楊麗麗正在制作麥秸畫。中國青年報·中青在...

    從公司白領到返鄉創...

       ?   高玉樓正在拍王嬌做美食的視頻。中國青年報...

    新一輪厄爾尼諾形成 ...

      新一輪厄爾尼諾事件已形成——   “冬行夏令” 持續陰雨與厄爾尼諾...

    南方地區持續陰雨 西...

      據中央氣象臺網站消息,未來一周,南方地區持續陰雨天氣,3月1日至2日,...

    男子盜電動車遇民警...

       ?盜竊電動車男子被抓獲   電動車被盜,民警根據...