中共六安市委宣傳部主辦   設為首頁   加入收藏
投稿郵箱:news@lanews.gov.cn 新聞熱線:0564-3284422
您現在的位置:六安新聞網>> 六安新聞>> 政務信息>>正文內容

葉集:統籌謀劃 扎實推進“嚴強轉”專項行動

六安新聞網【字體: 收藏 打印文章
 

  在全省“嚴規矩、強監督、轉作風”集中整治形式主義官僚主義專項行動動員會后,葉集區委高度重視,立即行動,積極推進專項行動各項工作落實到位。

  高度重視,及時部署。省專項行動視頻會后,區委主要領導對貫徹落實會議精神及時進行了布置,根據會議精神,謀劃制定全區工作方案。區委常委會會議認真傳達學習了省委《關于開展“嚴規矩、強監督、轉作風”集中整治形式主義官僚主義專項行動實施方案》,聽取區紀委關于全區專項行動實施方案的匯報,并進行了研究討論,提出修改意見。

  成立組織,加強領導。區委研究成立了由主要負責同志任組長,區委副書記任第一副組長,紀委書記任副組長,區紀委監委、區委辦、區政府辦、區委組織部、區委宣傳部、區扶貧開發局等單位為成員的領導小組。領導小組下設辦公室,抽調人員集中辦公。

  結合實際,突出重點。結合葉集實際,在對標省里提出的“四對標四整治”14個問題基礎上,增加1個方面2個問題,即:對標區委在紀委一屆四次全會上要求和省委巡視整改發現問題,重點整治對黨不忠誠老實、不守規矩、對省委巡視反饋意見整改敷衍了事、走形式整改不徹底等問題。明確“五對標五整治”重點整治內容16個問題。

  明確責任,確保實效。針對區委《實施方案》中列出的問題,制定“五對標五整治”工作任務分工,明確牽頭單位和責任單位;制定專項行動主要工作安排表,從前期準備及“學、查、改、立”四個環節分解出19項任務清單,明確責任單位和完成時限。要求全區上下務必按照省市區委統一部署,深化思想認識,增強政治自覺,全力推進專項行動取得實效。

返回首頁
分享到:
編輯:宋明俊 來源:六安市紀委 發布時間:2019年03月01日 10時26分22秒

相關文章

評論列表
版權聲明:
1、本網所有內容,凡注明"來源:六安新聞網"的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬六安新聞網所有。
2、本站版權所有內容純屬作者個人觀點,僅供參考,歡迎轉載,請務必注明出處:[六安新聞網]
圖文推薦

    狂犬病一旦發病真的...

       ?    ?    ...

    40余年深耕地質鉆探...

      在皖西這片紅色的大地上有這樣一位名人,他在近日由全國總工會、中央廣播...

    身份證號、手機號50...

      據中國之聲《新聞縱橫》報道:sfz、hz、sjh,這幾個縮寫您知道是什么意思...

    星巴克“貓爪杯”引...

      星巴克春季新品貓爪杯第一天售賣,就遭到哄搶,原價不到兩百塊的玻璃杯子...

    創業英雄匯合肥站啟動

      中安在線、中安新聞客戶端訊 2月28日,《創業英雄匯》海選合肥站在合肥市...

    新能源汽車終于實現...

      氫燃料電池很早前就應用于航天領域,隨著人們不斷地掌握多種先進的制氫技...