中共六安市委宣傳部主辦   設為首頁   加入收藏
投稿郵箱:news@lanews.gov.cn 新聞熱線:0564-3284422
您現在的位置:六安新聞網>> 科教育人>> 六安教育>>正文內容

皖西中學高三年級部召開開學檢測成績分析會

六安新聞網【字體: 收藏 打印文章
 

  皖西中學高三年級部于2019年2月26日晚在學校階梯教室召開了高三開學檢測成績分析會。高三年級部趙雨德部長主持會議,高三年級全體教師參加會議,皖西中學黨總支書記、副校長張旭,副校長胡昊、副校長楊曼等學校領導蒞臨會議作相關要求。

  會上高三年級部副部長李運田對開學以來高三年級的總體情況進行了總結,并指出高三年級常規教學中出現的一些問題,同時對高三最后一百天的教育教學提出了具體要求。高三年級部副部長候方寬針對合肥一模考試及高三開學檢測的成績進行了細致的分析。候主任通過對本屆高三兩次聯考的縱向比較以及與兄弟學校成績的橫向比較,指出了本屆高三的優勢與不足,并從集體備課、周測安排、藝術生管理等方面針對性的提出了改進措施。

  楊曼校長首先肯定了本屆高三在周考安排、藝術生管理、優生培養等方面的一些創新性舉措,冷靜客觀地分析了本屆高三的優勢與不足。同時針對本屆高三的實際情況楊校長也從提高備課效率、改進教學方法、加強課后輔導、調動學生主動性等方面做出了具體要求。

  最后張旭校長發表講話。張校長鼓勵本屆高三全體教師要增強信心,要有“自信人生二百年,會當水擊三千里”的豪情壯志,同時也要求全體教師要敬業奉獻、兌現諾言,要每位教師都明確自己肩上的責任使命,用實際行動對學生負責,對學校負責。要求年級組加強管理、真抓實干,有的放矢、精準培優。并號召本屆高三全體教師風雨同舟、共同協作,共創皖中新輝煌。

  此次會議,既總結了高三年級本次開學檢測的經驗得失,又進一步明確了高三后期的工作方向。鼓舞了士氣的同時也讓每位高三教師感到肩上的責任重大,吹響了高考沖刺的號角,必將為我校高考的新輝煌奠定堅實的基礎。(李亭)

返回首頁
分享到:
編輯:湯曉雪 來源:本網原創 發布時間:2019年02月28日 09時15分54秒

相關文章

評論列表
版權聲明:
1、本網所有內容,凡注明"來源:六安新聞網"的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬六安新聞網所有。
2、本站版權所有內容純屬作者個人觀點,僅供參考,歡迎轉載,請務必注明出處:[六安新聞網]
圖文推薦

    傳承雷鋒精神 助力文...

      “我承諾:大力弘揚奉獻、友愛、互助、進步的志愿精神……...

    “大國工匠”頒獎典...

      圖為,2月28日,人民日報八版整版刊登的201...

    少年貪玩離家 民警...

      近日,家住萬佛湖景區的王某親自將一面“情系群眾 熱心尋...

    油價迎年內首次“四...

      國內新一輪成品油調價窗口將于2月28日24時開啟,記者從多家社會機構了解...

    新四軍舊址亟待修繕 ...

         據人...

    40余年深耕地質鉆探...

      今年春節前夕,一則消息讓安徽省地質礦產勘查局上下沸騰起來——由全國總...