中共六安市委宣傳部主辦   設為首頁   加入收藏
投稿郵箱:news@lanews.gov.cn 新聞熱線:0564-3284422
您現在的位置:六安新聞網>> 科教育人>> 六安教育>>正文內容

六安市新安中學召開春學期畢業班教學工作會議

六安新聞網【字體: 收藏 打印文章
 

  2月28日晚,六安市新安中學在科學館報告廳召開2019年春學期首次高三畢業班教學工作會議,本屆高三畢業班全體授課教師及教務處、政教處負責人參加,校黨總支部書記、校長王家宗,副校長李傳海出席,李傳海同志主持會議。

  會上,本屆高三年級部主任、政教處主任李登山同志首先就新學期開學以來高三畢業班各項工作進行了總結回顧,就教師在備課、上課、作業(模擬試卷)批改和晚自習輔導等方面存在的問題提出了要求,李登山同志強調各位授課教師要認真備課,務實上課,及時做好作業(模擬試卷)批改,抓好晚自習輔導和補差補缺工作。

  教務處主任鮑傳山同志做主題發言,通報了上學期皖西高三期末聯考的具體情況和開學后2月份月考相關情況,布置本學期教務處關于高三年級工作安排,包括教研計劃、課程計劃、周考與月考安排、第二輪復習計劃的開展、具體復習時要注意的事項以及班主任的班級管理等工作。

  李傳海同志在會上發言時指出:一是班主任要做好班級穩定工作,抓好臨界生工作;二是各授課教師要從班級學生實際出發,組織好平時的復習教學,提高復習質量。

  王家宗同志最后對全體畢業班授課教師強調指出:1、正視現實不氣餒;2、盡力而為不后悔;3、抓牢安全不放松;4、營造氛圍站好崗;5、強化管理明職責。

  會上,鮑傳山同志就認真做好安徽省2019年高考高職[專科]院校分類考試招生報名工作對高三班主任做了具體布置,并提出了明確要求。

返回首頁
分享到:
編輯:湯曉雪 來源:新安中學 發布時間:2019年03月01日 17時13分17秒

相關文章

評論列表
版權聲明:
1、本網所有內容,凡注明"來源:六安新聞網"的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬六安新聞網所有。
2、本站版權所有內容純屬作者個人觀點,僅供參考,歡迎轉載,請務必注明出處:[六安新聞網]
圖文推薦

    六安市夢想課程一星...

      2月25日、26日,安徽省六安市金安區夢想課程一星教師培訓在毛坦廠學校舉...

    市四院召開高招體檢...

      為進一步做好高招體檢工作,2月28日下午,市四院召開高招...

    上鐵12306客服班長張...

      作為全國成立的首家鐵路客服中心,上鐵12306客服中心承擔著長三角地區上...

    鐵路春運最后一天 長...

      記者從中國鐵路上海局集團有限公司獲悉,3月1日(正月二十五)是春運最后一...

    專家授課到山鎮 文...

      2月28日,霍山縣漫水河鎮政府邀請霍山縣委黨校和縣黨史辦...

    省家協“送崗位”活...

      按照省人社廳、省商務廳、省婦聯組織開展的家政勞務對接、...